銘傳大學產推處承辦創客智造節 11/23科教館展成果

【本刊訊】產學暨推廣處11/23(六)上午10時假國立台灣科學教育館(台北市士林區士商路189號)辦理「2019年創客智造節」,為促進創客深化學習物聯網新知,吸引民眾關注創客議題,增進創客彼此互動與交流,並展現勞動部勞動力發展署北基宜花金馬分署創客基地本年度計畫整體執行成果。

本次活動主題為「創客智造節」,希冀透過「創客競賽成果展示」、「創客機器人競技」、「創客智造講堂」、「創客大會師」及「創客手作體驗」等多樣態活動理,協助民眾認識本分署創客基地業務推動之內涵,體驗「創客」實作精神,進而發掘民間潛在創客投身加入,提升勞動競爭力。

本次活動提供銘傳學生服務學習機會,全程參與活動可抵服務學習4小時,歡迎有興趣同學報名參加,報名網址http://tinyurl.com/y4eswftr

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠