銘傳大學桃園校區校園演唱會 即起換票

【本刊訊】銘傳大學桃園校區校園演唱會《微迷茫-微醺之夜》即將於11/21(四)晚上18時(17:40開放入場)在桃園校區體育二館火熱登場!凡有繳交學生會費的同學,即日起至11/20止每日上午10時至下午16時,在桃園校區P棟、M棟、S棟中庭,憑學生證可免費換取一張門票,數量有限,換完為止。

尚未繳交學生會費者,可於11/20前每日中午12:00-13:00或16:00後,於體育一館4樓學生會辦門口補繳並直接兌換,補繳標準依照各年級收費不同,請至「銘傳大學桃園校區學生會」FB粉絲專頁查詢。

截至11/11止,學生會已公布演唱會卡司包括金曲新人王ØZI、聲林之王羅莎莎、Popu Lady宇珊,更多演出名單將陸續公布,請密切關注「銘傳大學桃園校區學生會」FB粉絲專頁或IG專頁「@mcusa_ty」查詢。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠