炎風|熱音|木吉他|管樂社|音樂大放送

李宗學.周進福/桃園.台北報導

音樂性社團期中考後也是演出大爆發!桃園炎風熱音社的「新生奧德賽」將點燃大家的熱音魂,新生奧德賽將於11/12(二)18:00在桃銘明園用音符較競,共有11個樂團相繼勁歌熱音,歡迎至現場觀賞!

此外,「一撥弦,一彈指,琴音隨著歌聲的河流流淌,越過繁忙的街道,經過路邊的小店,流進每個寂寞的星球。」銘傳木吉他社將與景文、長庚聯合舉辦音樂饗宴,11/16(六)13:00-18:00在鶯歌光點美學館北側活動廣場舉行,歡迎前往參加這場美妙的音樂饗宴。

另,北銘管弦樂社於11/16(六)在台北榮總醫院進行公益表演,音樂讓人感受生活的愉悅也能撫慰內心!數曲動聽的弦歌讓患者和家屬在這寂靜的環境下注入豐富的生命力,也歡迎同學到場觀看,更多詳細資訊請洽粉專查詢!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien