銘傳親善服務隊新血報到 11/9-10開訓

謝鎮豪/綜合報導

銘傳大學親善服務隊為延續傳承精神,每年國慶大典結束後積極舉辦徵選活動,108學年度共有147位報名。

在競爭拉鋸下,錄取名單已經公布!兩校區共有28位新血正式被錄取;台北17位(女生10位、男生7位)桃園11位(女生10位、男生1位)。

男生隊長謝承志感謝同學每一年熱烈參與甄選活動,因為新生的加入,親善服務隊才能夠持續達成「傳承」使命,希望新生的加入能夠培養軟實力,在未來能夠成為理想中的自己。

新生集訓將在11/9-10在台北校區進行,成功錄取的同學務必參與。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠