李增財.李賢治同獲北科大傑出校友

【本刊訊】金門酒廠李增財董事長兼總經理(銘傳管科所校友,圖左)、大紐約地區大專聯合校友會李賢治會長(前銘傳美東校友會會長林宣儀校友夫婿,圖右),10/26在台北科大108週年校慶時獲頒傑出校友。

李增財1/2接任金門酒廠董事長,深耕金門歷任公務界多個職務,曾任金門陶瓷廠副廠長、金門自來水廠廠長、金門酒廠廠長、金門縣民政局局長、建設局局長、觀光處處長等。李賢治曾任中油工程師,1975年赴美後從事鎢相關事業,事業斐然,和夫人林宣儀校友同心投入僑務工作、北科大和銘傳紐約校友會務,2014年協助銘傳第三屆全球校友年會,貢獻卓著。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠