圖書館電子資源即起有獎徵答

林軍妤/綜合報導

圖書館電子資源推廣系列有獎徵答活動又來了!於即日起至11/30上活動網頁登入、正確回答問題且個人資料填寫完整,即可參加抽獎,好禮豐富超值,等著您帶回家!

「WOS&JCR有獎徵答活動-瞭解咖啡研究拿大獎」,近來開箱文熱潮來襲!你知道咖啡相關的開箱文有哪些要素嗎?又有哪些咖啡相關的研究呢?同學可進入活動網站https://reurl.cc/W4Gz0L填寫個人資料並參加答題,本活動分【Web of Science】與【Journal Citation Reports】資料庫兩組,填答越多者越有機會中獎,快來將小米藍牙耳機 Air&智慧音箱、行動電源、電影票、全家禮物卡、精美紀念品帶回家!得獎公佈日期為12/15,公佈後會以e-mail通知中獎者。

「天下雜誌-王者之爭」,同學可至活動網頁https://reurl.cc/4goYNX中,回答台灣現況趨勢相關問題,從知識庫中尋找答案,並正確回答問題,就有機會將頭獎 – GoPro HERO7 White 全方位攝影機帶回家!另外還有許多豐富好禮,小米AI音箱、電影票、CITY CAFE提貨卡、LINE指定卡等你來抽!得獎名單將在12/11(三)前,個別以E-mail通知得獎者。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien