【105W】傑出校友張麗莉當選世界不動產協會理事主席

【本刊訊】傑出校友、龍寶建設董事長張麗莉2016年12月赴法國尼斯參加2016世界不動產聯盟冬季業務會議(FIABCI December Business Meetings 2016),獲選為全球不動產開發商理事會主席,任期一年(2017/5-2018/5),將於2017年5月在Andorra的第68屆FIABCI不動產世界年會中上任。

這又是一項為台灣爭光的榮譽,張麗莉任期內推動全球不動產會務,預期將在龍寶建設開發案外,延伸一個國際平台。她將龍寶視為加工服務業,就是要蓋出不只讓顧客滿意,還要感動的房子;努力推動建築生態,是影響台灣建築生態的10大首創;曾獲多項建築獎項肯定,標榜建築與藝術結合的建築美學,更是同業爭相效仿的典範。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料