銘傳觀光系辦桃園旅遊程賽 發掘在地特色之旅

【本刊訊】為響應政府觀光政策,推廣體驗觀光結合在地產業,並實踐USR大學社會責任,銘傳觀光系在高教深耕計畫補助下,主辦「2019在地深耕觀光遊程規劃比賽」,今年主題為:「桃」城行旅,歡迎全國高中職、大專院校學生組隊參賽,為外國人設計兩天一夜的桃園在地特色小旅行,挖掘桃園在地故事,與在地產業連結,讓外國旅客與在地連結更緊密!總獎金高達4萬元,即日起報名收件至11/8止,詳細簡章http://bit.ly/2OwMsNc

此競賽以本校觀光系所在的桃園為大學社會責任實踐場域,整合學校師生、企業、社區、公部門及非營利組織的能量,導入旅遊產業創新知識與發展策略,串聯桃園原有產業、鄉土文化及自然資源等旅遊亮點,集結在地青年及本校學生投入桃園深度旅遊推廣。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠