【校園新聞即時通】108-1第四集 (20190930)

《銘傳一週》校園新聞即時通 108-1第四集

《銘傳一週》校園新聞即時通108-1第四集 2019/9/30🌀受米塔颱風來襲,依據北市府、桃市府停班課公告,台北、桃園、基河校區9/30(一)停班停課一天。#銘傳碩士生榮登企業最愛青睞#商設4作品獲Adobe卓越設計#弱勢學生校外住宿補助金申請#華語訓練中心義工小老師召募#新生盃運動競賽本週熱血開打⚠️【銘傳一週|校園記者面試公告】原選擇9/30參與面試同學,將延至10/7舉行,或同學可多利用本週二、週三空堂時間,自行至銘傳一週辦公室尋找老師進行面試。

銘傳一週 / 專屬銘傳人的新聞平台發佈於 2019年9月29日 星期日

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠