109特殊選才招生簡章公告

【本刊訊】為招攬具有特殊才能、經歷或成就之學生,銘傳大學109學年度學士班「特殊選才」招生簡章業已公告,共有18學系與學程開放46個名額單獨招生,11/18-12/6一率採網路報名,12/20面試,12/27放榜,詳細簡章請參閱本校招生網站http://admission.mcu.edu.tw/content/21

109特殊選才招生學系和名額如下:企管3、會計2、財金2、風保6、新傳1、廣銷2、華教2、品設3、統資2、經濟4、金融2、休憩2、資工2、資管3、公事2、醫管4、生科2、醫工2等46名。

凡於國內公立或已立案私立高級中等以上學校,或符合教育部學歷採認規定之境外高級中等以上學校之應屆畢業或已畢業學生,或符合「入學大學同等學力認定標準」規定資格,並符合招生簡章中所載明各學系(組)需求之特殊成就、工作成就、特定等級競賽及獲獎結果、特定類及等級證照訓練或其他明確特殊經歷等之報考資格規定者,得報考銘傳大學特殊選才招生考試。本次招生對象不包含境外特種生(如僑生、港澳生、外國學生及大陸地區學生等)。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠