品德教育開講 葉傑生談與動物為友

【本刊訊】銘傳大學學務處生輔組品德教育系列活動展開,首場專題講座10/16(三)12:20-13:50在台北校區大會議室,邀請校友總會葉傑生榮譽理事長以「以動物為師,與動物為友」開講,桃園校區P101採同步視訊。全程參與本次演講的學生,可核予本校品德教育講座一場次之參與證明,歡迎全校師生共襄盛舉。

有「動物爸爸」別稱的Jason YA,曾是台北市立動物園的園長,喜歡和大朋友小朋友交朋友。曾出版《動物爸爸的私密札記》、《樂活園的秘密》,將分享過去任職園長時與動物相處的奇聞趣事,以及從動物身上學到的許多相處經驗。欲參加講座同學,逕向台北學務處生輔組盧辰瑄老師(分機2236)或桃園生輔組黃馨銳老師(分機3271)報名。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠