海外校友心連心 齊賀雙十國慶日

慶祝雙十國慶,旅居海外的銘傳校友心連心,齊聚一堂慶賀!

美國大紐約皇后區僑學界10/4在美國法拉盛喜來登大酒店舉行慶祝國慶大會,美東銘傳校友會負責今年雙十國慶升旗典禮活動招待任務,一身國旗裝超吸睛。

加拿大溫哥華銘傳校友會10/4參加在溫哥華喜來登酒店舉行的僑學界國慶酒會。

美國南加州校友會10/4則在洛杉磯中國城金龍酒家參加僑界國慶大會。

美國北加州銘傳校友會10/6在舊金山中國城參加國慶升旗典禮及巡遊。

 

美國芝加哥校友會10/6也參加在中華會館舉行的僑學界國慶升旗典禮與晚宴活動。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠