溫哥華.北加州銘傳校友會共度好時光

【本刊訊】加拿大溫哥華校友會在會長李蔚華帶領下,8/24校友們齊聚於劉永惠學姐家舉辦Potluck Party,共享佳餚,共敘同窗情誼,賓主盡歡!而溫哥華前會長張麗娜8/30-31於加拿大大溫哥華區列治文市舉辦140週年慶時,在台灣攤位上,現場揮毫、教學、贈畫,以國畫吸引觀眾,讓台灣增加能見度。

此外,北加州校友會在會長黃友萍規劃下,9/22前往樂居鎭展開金秋之旅,參觀歷史文化,午餐後喝茶聊天。黃友萍會長和前會長王丹敏準備了水果和甜點,校友們珍惜這難得的秋日好時光,楊蘋蘋、潘存薇、鄭沅等前會長都來參加。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠