銘傳大學設計學院6作品入圍首屆桃園設計獎

【本刊訊】設計學院參加桃園市政府青年局舉辦第一屆「桃園設計獎」,共有6組作品入圍決選並於桃園區興光堡壘展出,9/20由設計學院洪啟東院長代表出席開幕式,同時與蔡英文總統及桃園市鄭文燦市長交流對話。洪院長藉此大力宣傳銘傳設計學院在在地文創上的努力,培育跨域設計人才,媒合桃園產學實力,推動桃園設計產業發展共創雙贏。

本次入圍作品:「產品與工業設計類」-REcandle/品設系賴映辰、曾筱喬、周晏如、田慈安/指導老師洪珮芬,滿仔MAN ZAI/品設系李昭蓉、鍾舒棋/駱信昌老師指導,RE-TALK/品設系林遠君/指導老師陳振甫、江嘉泓 許瑞仁、陶重光;「視覺與商業設計類」-按呢供/商設系鍾佳穎、王芃厤、陳思璇、劉政瑤/謝德旺老師指導;「數位與多媒體設計類」-烏卦JINX/數媒系林恆均、許巧穎、甄姿雅、李宜庭、林佩芸/黃思彧老師指導,歡迎來到肝大/數媒系陳冠廷、林群鈞/李宏耕、蔡昕融老師指導。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠