【955音樂】把生活煩悶交給他

草東沒有派對是一個由四個大男生所組成的獨立樂團,在正式發行專輯前就發表的「大風吹」,不到半年時間突破了九萬五千次點閱,這或許是台灣獨立樂團中很難達成的紀錄。
這次介紹的《醜奴兒》專輯,專輯中的歌曲都具連貫性,讓你在兩首曲目的中間不會感到突兀,曲風偏向搖滾風格,卻又不會讓人感到壓迫,反而是種紓解壓力,放鬆心情的感覺。「大風吹」是第一首釋出的歌,主唱輕輕咀嚼出歌詞的含義,道出一種社會現實的感覺,後勁卻像是一杯濃烈的shot,讓人忍不住回味。草東沒有派對也即將在七月底的超犀利趴表演,聽完專輯喜歡的話,更應該去現場感受他們的魅力!

醜奴兒
草東沒有派對
發行日:2016年2月19日

專欄作者  Steven Liu

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響