商設藝廊 高志尊攝影創作展

【本刊訊】銘傳大學設計學院設計大樓3樓「商設藝廊」即日起至9/25止,展出商設系系主任高志尊攝影創作展「偶遇」。攝影的純粹性能帶給人直觀的感受,不須過多的文字詮釋,攝影者自身即能傳遞多元的敘事功能,使人從中閱讀到同頻的情緒與共鳴;一張好的攝影作品不僅超越現實的一切,並且能呼喚觀眾的想像力,它關連於寓言、潛意識或夢境的深層意義。

面對旅途中每一次的偶遇,攝影者企圖藉由觀景窗的框取,凝聚那些語言一時也說不清的現實內容,使觀者透過定格畫面來回閱讀和思索,獲得一定程度的理解或聯想,擴展攝影多元表現與作品多義觀看的樂趣。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠