林真真.廖秀梅升等教授

【本刊訊】銘傳大學應用統計與資料科學學系主任林真真以「Detecting changes in ultrasound backscattered statistics by using Nakagami parameters: Comparisons of moment-based and maximum likelihood estimators」為主著作暨參考作9篇,會計學學系廖秀梅以「董監事暨重要職員責任保險與盈餘穩健性」為主著作暨參考作6篇通過教授資格。餐旅管理學系陳琪婷、旅遊與觀光學士學位學程雷芷卉、應用統計與資料科學學系周子敬老師則通過副教授升等。以上5位教師升等,追朔自今年2月生效。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠