前程規劃處|陽光心靈檢測補測 境外實習 心靈DJ 上場

陽光心靈檢測9/18、19補測

桃園校區「陽光心靈檢測」補測,尚未完成檢測的同學們,請於9/18(三)、9/19(四)中午12:20-12:40舉行,兩場次的地點均在S209教室(金融科技大樓),舉凡大一新生、轉學、轉系生尚未完成檢測者,請掃瞄QR-code完成線上報名,因該活動為團體施測,請同學務必準時於12:20抵達指定教室,以利施測程序進行,詳洽#5362邱老師或至Q101諮商中心詢問。 (翊珊)

2020境外實習 桃銘9/20說明會

桃園校區週五(9/20)中午12:00-12:50在金融科技大樓 S210舉行「2020境外實習說明會」;台北校區則於9/24(二)在台北校區大會議室進行。會中將說明108學年度第二學期全學期境外實習計畫申請、時程與廠商招募資訊。本次實習為全學期實習,實習期間約為2020/3/1-7/31(依各企業實習職缺公告為準),實習對象以大四生為主,實習地點為上海、日本(地點依企業公告為主),實習企業及職缺請至前程規劃處網站「實習專區」瀏覽,詳情可詢問職涯發展中心#2268顏老師(分機2268)、#5318陳老師。 (翊珊)

各班請速推舉心靈DJ幹部

新的學期新的開始,前程規劃處將陸續推出多項心理探索與成長活動、求職活動以及服務學習之畢業門檻講座,若想快速取得相關資訊請各班儘速推舉心靈DJ幹部,並由DJ幹部填寫「心靈DJ幹部暨期初大會調查表」後繳回前程規劃處 https://eform.mcu.edu.tw//cpc 。(家菱)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien