北銘|社團博覽會今天起(9/9-12)向你招手

林軍妤/綜合報導
開學了!新學期伊始的大件事「社團博覽會」本週(9/9-12)先於台北校區盛大展開;桃園校區的社團博覽會則於下週9/16-20接棒登場!

新生們!還記得定向輔導時學長姐站在舞台上發光發熱的模樣嗎?想要培養一技之長充實自己嗎? 加入社團會是你最好的選擇!本校社團性質豐富多元,有學術性、學藝性、服務性、康樂性及體能性等等應有盡有,通通任你挑選!

此次,北銘社團擺攤分別設置在自由廣場、圖書館前及學餐前於校園各角落進行社團招生,歡迎前往各社團攤位一探究竟。 而桃銘社團博覽會9/16-20將於明園設置各社團招生攤位,9/17(二)當晚18:00還有精彩絕倫的社博晚會及文創的社博小市集,魔術社、木吉他社、炎風熱音社、布利歐管樂團將為大家帶來精彩的演出,記得呼朋引伴排隊卡位!

如有任何問題都歡迎至攤位諮詢,各社團幹部們必定會熱烈協助大家認識社團,了解社團可以讓自己學習到什麼以及如何運作。 心動不如馬上行動!快來加入社團,展現你的熱情及活力,豐富自己的大學生活吧!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien