體育老師爭榮耀 擊劍滾球高爾夫凱旋歸

潘宣蓉/綜合報導

108年的暑假不簡單!今年夏天體育室老師們帶著滿滿的榮耀回來了!其中,體育室王三財老師代表台灣出戰2019亞洲長青擊劍錦標賽,8/16獲男子團體賽鈍劍銅牌、男子團體賽銳劍銅牌及男子個人賽鈍劍第八名,為中華隊奪得2銅佳績。

108全國大專院校教職員高爾夫錦標賽8/20-21在台中國際高爾夫俱樂部舉行,廖智雄老師獲個人賽青壯組冠軍;同時,數媒系林豊洋、體育室廖智雄、陳錦偉、廖俊欽也拿下團體組亞軍,為銘傳大學奪下一金一銀的佳績。

另外,由體育室丁翠苓主任領軍體育室老師8/24-25首度參加108年秋季全國體育活動聯合競賽-滾球錦標賽,體育室丁翠苓、黃碧月、游能揚三位聯手獲教師組第六名。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien