【105W】國際學院全國創意遊程賽冠軍

【本刊訊】國際學院旅遊與觀光學程學生組隊,參加由交通部觀光局指導、中華觀光管理學會主辦的「2017全國創意遊程設計競賽」,首先在全國四個分區的北區比賽中順利晉級,並在1/13的全國決賽中,與16隊來自全國大專院校的隊伍中脫穎而出,獲得第一名,獎金兩萬元。

觀光學程的隊伍由鄭依雯、楊睿庭、Sarah Victor、Ahmed Zeeshan四名本地生與外籍生共同組成,並由雷芷卉與馬耀祖兩位老師指導。為響應政府的新南向政策,他們設計出為穆斯林旅客量身打造的台灣深度遊,希望能協助拓展台灣的外籍觀光客源。作品獲得評審的高度青睞,奪得冠軍。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響