日產能大學赴銘傳泰國教育文化中心研習

【本刊訊】銘傳大學日本姊妹校產能大學暑假兵分兩路,詹益韶老師8/3-18率34名日籍學員赴銘傳美國分校交流,另由番田教授等一行17名該校管理學系師生於8/7-8訪本校駐泰國教育文化中心。

泰國研習行程由中心主任兼國際學院李藍瑜院長簡報銘傳大學現況和未來發展,及銘傳泰國教育中心運作模式外,另安排簡單有趣又實用的旅遊泰語101、初學者也能上手的經典泰國菜烹飪、分享泰國當地日商廣告公司案例等課程,觀賞河濱夜市與火車夜市深度探訪等。學員臨別時表示,此行充分體驗台灣風格的熱情接待與泰國當地的文化風俗。產能大學師生在美國與泰國交流活動中,充分感受到銘傳大學的熱情接待與豐富體驗,收穫豐碩,相約明年暑假自愛組團到訪。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠