黃蓓蕾校友接任基隆市政府人事處長

【本刊訊】基隆市政府8/6舉行人事處長交接典禮,新任人事處長由銘傳公事所校友、原政治大學人事室主任黃蓓蕾接任,典禮由行政院人事行政總處人事長施能傑擔任監交人,基隆市市長林右昌期許新任黃處長豐沛資歷與人事行政經驗,為市府導入新的力量。

基隆市市長林右昌表示,黃蓓蕾處長學經歷豐富,曾在政府機關、學術單位、醫院服務,擁有豐富的行政資歷,可以對市府未來人事業務、持續進行推動政策與工作,都有正向助益,藉由豐沛人脈與行政經驗帶來新力量。

基隆市政府新任人事處長黃蓓蕾,銘傳大學公共事務學研究所碩士畢業,歷任教育部人事處科長、中研院人事室科長、中央大學人事室主任、台大醫學院附設醫院人事室主任、政治大學人事室主任等職。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠