108學年度第一學期學雜費優待減免9/6前申請

【本刊訊】108學年度第1學期學雜費優待減免申請自即日起至9/6截止,請同學於截止日前完成減免申請,如同時要辦理就學貸款同學,請先完成減免手續並列印減免後繳費單,再至台北富邦銀行完成申貸手續。

同學收到學雜費註冊繳費單後,請上「學生資訊系統」,點選「申請/填報」、「學雜費減免申請」填寫資料完畢,下載申請表後連同相關文件9/6前親送或郵寄掛號至台北校區學務處生輔組或桃園校區行政處學務組驗核,學校「收到文件三天後」,同學即可至「學生資訊系統」,列印「已扣除減免額之學雜費註冊繳費單」前往繳費。

提醒同學每學期申請一次,同一教育階段同一年級同學期只能申請一次。政府任何之學雜費之減免或補助只能擇一申請,請慎思,以免權益受損;戶籍謄本必須為當月份申請,戶籍謄本之記事欄不可省略。7/18-28為全校教職員共同休假日,學務處不受理各項申請業務;8/1-7因新生資料匯入系統,系統將暫時關閉,8/8始重新開放系統。如有相關疑問,請電洽台北校區分機2236游青山老師,桃園校區分機3181許依莉老師。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠