【105W】銘傳歲末餐會歡聚迎春賀喜

【本刊訊】2017本校教職員工歲末餐會1/17中午在台北校區逸仙堂席開81桌,餐會在藝人高山峰和服務於日航的朱岩蘭(1989五專商文)兩位校友風趣的主持下,校長帶領一級主管獻唱〈夜滿西樓〉,傳達這正是銘傳花開時候,祝福銘傳教職員工花長好、月長圓、人長久!

餐會中,秘書處、人資處、財務處、研發處聯合演出〈要你得意  給你歡笑〉,行政副校長陳振南、秘書長樊中原、研發長鄭夙珍、財務長林淑瑜穿著風流才子和鳳仙裝,四大絕配帶領各單位同仁快樂演出,一出場就全場歡聲雷動,帶來銘傳年度最高笑點。啦啦舞以〈活力迎春〉的曲目掀開序幕,校友總會創會理事長盧明珠帶來〈江南煙雲〉民族舞蹈,桃園校友會會長邱鈺淇帶領舞團獻上〈浪花節人生〉、〈活在當下〉兩首日本舞,桃園行政單位〈癡情玫瑰花〉歌舞和韻動熱,台北校區銘傳嬌妻舞蹈,精彩連連。兩位主持人穿插趣味遊戲—另類蘿蔔蹲和雞同鴨講,笑聲不斷,又是另一波高潮。

教職員最關心的摸彩,127個校長等一級主管和校友們捐贈的獎落誰家?教卓中心郭傳美最幸運,獲得校長獎電動跑步機;財金系秘書連孟瑄獲得共同學院院長獎SONY家庭劇院組;新傳系秘書詹雪蘭獲惠而蒲烘衣機。摸彩品除本校行政主管提供外,校友總會理事長顏瓊姿、副理事長張獻苓、常務理事張麗莉、祕書長蔡彰鍠、創會理事長盧明珠等各提供老爺飯店住宿和餐券、彩金和彩品等34個獎,供校同仁同歡。

發表迴響