湖北省教育廳培訓團7/8蒞訪

【本刊訊】湖北省教育廳培訓團在該廳二級巡視員曾彥率領下,7/8有18位來自教育廳、武漢音樂學院、武漢大學、湖北大學、武漢輕工大學、湖北經濟學院、湖北理工學院、湖北文理學院、湖北工程學院、湖北工業職業技術學院、長江工程職業技術學院、武漢職業技術學院、長江大學、武漢體育學院、武漢科技大學、武漢東湖學院等15校主管蒞校參訪。由國際教育交流處處長劉廣華在大會議室主持歡迎會,並以「大學跨文化及學術課程規劃」為題,說明本校國際移動力、全球在地化、全英語授課學位學程、雙語化和專業校園建置、鼓勵辦理跨文化活動。

 

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien