銘傳與瀋陽航空航天學校續約 攜手科技路

【本刊訊】本校繼2014/9/22和瀋陽航空航天學校締結姊妹校後,兩校即展開學術交流。2019/7/4該校校長孫小平率隊蒞訪,與本校沈佩蒂校長代表兩校續簽訂學術和學生交流協議,繼續兩校間的交流與合作。

此次瀋陽航空航天學校來訪師長,除孫小平校長外另有學生處處長陳寶鵬、教務處副處長徐世峰、國際教育學院副院長劉平、教學質量與評估處副處長高丹等人。瀋陽航空航天大學(簡稱瀋航、SAU),是對岸一所以航空為特色,輔以理工、文學及經管等多科性的高等院校,是中國卓越工程師教育培養計劃及中國後備軍官養成的高等院校。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|陳瑞斌

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|陳瑞斌