管院EMBA聯誼 互動熱烈

由管理學院高階經理班和企管碩士在職專班組成的EMBA聯誼會,3/31假南京東路三段名人會餐廳舉辦2019年聯誼餐會活動,從2002至2019年EMBA跨世代大集合,管院大家長黃旭男院長親率企管系主任陳純德、林頂立、陳振祥、洪廣朋、黃新福、黃慶堂、謝佳宏等教授與會,師生熱絡互動,分享母校發展。
EMBA聯誼會會長、盛耀開發公司執行長劉勇男(105高經班)熱烈歡迎大家踴躍參加盛會,並感謝師長百忙中蒞臨指導。校友們分別在金融、資訊、房地產、公職、生技、航太、環保、電信、工程、軍職、服務等領域,貢獻所學,寶一科技副總胡淑賢學姐、晶寶建設陳文鑾、漢陽建設賴銘毅等分享職場成功經驗。服務於雙連關懷視障基金會的2018碩專班班代黃慧霞帶領班上14位參加,創下出席率第一的紀錄。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|陳瑞斌

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|陳瑞斌