邱靜惠領導大三元和金酒合作 打造高粱盛宴

走過近50年的餐飲歲月,邱靜惠校友領導米其林一星餐廳大三元酒樓,和擁有66年輝煌歲月的金門酒廠攜手合作,激盪出全球首度聯手的跨界饗宴「金門高粱酒星級盛宴」。

邱靜惠表示,大三元為貼近消費者的需求,強化異業結盟、拓展商機。特與金酒合作,選擇金酒2017年年底推出珍稀年分系列的8年及12年陳年高粱酒,以呈獻金門高粱酒的極致工藝,在立冬之際推出「金門高粱酒星級盛宴」,當38度及58度金門高粱酒入菜,可引領饕客感受視覺、嗅覺與味覺的多重體驗。該盛宴在大三元酒樓獨家限量推出,僅接受預訂,讓消費者得以享用傳統釀造工藝和扎實粵菜交融的精湛美饌,包括:「粱香醉雞」、「烈焰三元片皮鴨」、「高粱酒蒸蒜泥明蝦」、「酒香酸菜鴨湯」等醇味佳餚。當66年品牌酒廠遇上48年老字號餐廳,備受好評。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|陳瑞斌

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|陳瑞斌