商設藝廊展出詹楊彬創作展

【本刊訊】銘傳大學設計學院「商設藝廊」即日起至8/20止,展出商設系詹楊彬老師創作展「Urban Sketchers」,以古物為描繪題材,延續2018系列創作。古物在許多人眼中可能就是殘破、不完整,但在速繪者來說,這些物品卻展露出歲月的鏨痕,自然纯樸散發出令人著迷的魅力。

詹楊彬老師前年因緣際會參與「Urban Sketchers Taipei 速寫‧台北」社團,以水彩和代針筆畫各種城市景觀,水彩一直是簡易垂手可得的畫材,在教學示範中也漸領悟其平凡中的不凡,發現古老建築物非常適合當描繪對象,於是興起畫插畫風水彩,開啟這一系列作品。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠