圖書館暑期借書及開館時間預告

暑假將近,除準備遊玩之外,也別忘了多看課外書,增加個人軟實力,圖書館暑假借書自6/17(一)起,所借出的圖書(含續借),到期日可至下學期開學後的9/27(五),而暑假自6/22-9/8止,期間七、八月開館時間為8:30-16:00,逢週六、週日均不開館,詳情見:https://bit.ly/2WJyeNM;此外,桃園圖書館的「獨閱樂不如眾閱樂:MCU X HYREAD電子書推廣活動」,得獎名單已公告於https://ppt.cc/fVEi7x,請自行連結查看並於6/14(五)前攜帶證件至桃銘圖書館領取,逾期視同放棄,獎品將作為下次活動使用。 (軍妤)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien