438名短期研修陸生歡喜結業

【本刊訊】2019春季班大陸地區短期研修生結業典禮於6/5在逸仙堂圓滿落幕,共有專班生274人、短期研修生110人、交換生54人等共438人短期研修陸生完成在銘傳的課程學習。本屆有來自中山大學、吉林大學、重慶大學等47校,其中移地教學專班學生有福州大學、鄭州大學及廈門理工學院。

李校長親臨勉勵陸生,今天的結業典禮不是代表在台灣學習的結束,歡迎未來一定要再來銘傳大學繼續深造。面對科技瞬息萬變、全球競爭日益激烈的職場生態,要重視健康、終身學習、提升國際化。一日銘傳人,終身銘傳人,銘傳永遠和你們同在,全球校友會會對各位提供助力。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠