【955運動家】球檯上的美麗相撞

台灣最具國際級數的女子撞球賽事–安麗益之源盃,6/16-19將在板橋體育館(板橋區中正路8號)開打!

這場集合世界各地女子花式撞球好手的比賽,參賽選手都是各國頂尖高手,球技姿色兼俱,被喻為「最美麗的比賽」。而且主辦單位還很好事的幫每位選手取個響亮的封號,像是「大眼妹」周婕妤、「殺手甜心」蔡佩真等,增加不少比賽的話題。

講到女子撞球就不能不提起2011年首次參加安麗盃,就在首戰打敗台灣球迷又愛又恨的韓國撞球明星金佳映的「茜影殺手」魏子茜,她可是咱們銘傳企管系的校友!今年魏子茜也會出賽,歡迎銘傳師生到現場為她加油打氣囉!詳細賽況請參閱安麗盃官網,或鎖定緯來體育台的轉播吧!

專欄作者  豬皮Chen

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|陳瑞斌

編輯|陳瑞斌

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料