銘傳育成團隊獲資深服務.傑出經理人獎

【本刊訊】為表彰銘傳大學育成中心同仁任職穩定,對企業服務績效顯著,計畫主持人暨管理學院院長黃旭男獲頒中華創業育成協會頒發20年服務年資獎、傅大煜經理獲頒年度傑出育成經理人獎暨15年服務年資獎、黃郁惠副理獲頒15年服務年資獎。

中華創業育成協會於5/24舉辦會員大會,表揚資深、工作成效卓著從業人員,許文川理事長表示,育成中心身為專業輔導單位,需整合產官學各方資源,任重道遠,透過表揚工作成效卓著從業人員,以促成輔導機構間的標竿學習。此次會員大會活動由傅大煜、黃郁惠代表本校育成中心出席並領取相關獎項。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠