銘傳大學108學年度僑生港澳生單獨招生受理申請

【本刊訊】銘傳大學108學年度單獨招收僑生及港澳學生申請入學即起受理,7/15前網路申請報名並上傳審查資料,8/26放榜。截至107學年度本校僑生和港澳生總就讀人數為763人,其中僑生321、港澳生442。

本招生採網路報名https://tea.mcu.edu.tw/IEEDenroll/,並上傳報名相關資料,依規定方式辦理報名。每位申請人最多可申請4個學系(組),申請時務必要註記 「志願順序 」,俾利後續放榜作業之進行。洽詢電話:+886-3-3507001分機3703國際教育交流處電子信箱:daphne@mail.mcu.edu.tw。

入學後與一般生一起上課,學習標準與一般生相同。各系應修學分、科目、畢業資格等事項,依各系規定辦理。詳細簡章請參考http://admission.mcu.edu.tw/node/101

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠