銘傳數媒&商設瑞士移地教學

【本刊訊】瑞士EPAC當代藝術學院分別和本校商業設計系和數位媒體設計系結盟,兩校互動熱絡。為推動國際交流,拓展學生國際視野,依據本校「海外移地教學與菁英海外留學計畫獎勵金作業辦法」,5/9-21數媒系助理教授莊佳琦率兩系共7位同學前往該校進行移地教學。

莊佳琦老師表示,此行除三天在EPAC參加工作坊&插畫展覽,和該校學生互動學習外,安排觀賞垂死獅子像、霍夫教堂、羅森加特博物館、奧林匹克博物館、Evian博物館、湖中巨叉、西庸堡,爬瑞吉峰,蘇黎世大教堂、聖彼得教堂、班霍夫大街、柯比意之家、愛因斯坦故居、伯恩大教堂、熊公園等地。藉由歐洲古文物的經典之旅,拓展課堂外的知識與美感。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠