桃銘|S級怪物來襲七系聯合S週

江孟儒/桃園報導

想在炎熱的天氣裡來一口冰冰涼涼的冰嗎?還是吃好吃的食物呢?那就別錯過由電子、資傳、資工、電通、經濟、資管、統資七系聯合於5/27-31在明園舉辦的S週活動! 七系聯合S週,每天早上10:00至下午4:00都有七系所販賣好吃的食物喔,不僅會有賣好吃的炒泡麵和墨西哥爆炸香腸,也會有花生捲冰淇淋、雞蛋冰、乾冰汽水和冬瓜茶等好喝的飲料和冰喔!每天中午更有七系精心準備的各項精彩演出等著大家。

另外,在當週中午12:00至下午2:00至打卡區拍照打卡的同學們還有機會領取優惠卷喔! 有興趣的同學們趕快一起來明園買好吃的食物和欣賞精彩的表演吧!更多詳細資訊可洽ig查詢:__monster__s

下圖為同學熱情參與5/13-17在明園舉辦的經濟週活動以及設計月的魁地奇趣味賽。

攝影/李哲瑋

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien