桃銘社評5/24接棒 知識王同步挑戰

王家菱.卓宣妤/桃園報導

繼上週五(5/17)北銘社團評鑑後,桃銘社團評鑑接棒於5/24(五)體育一館一樓羽球場舉行,桃銘各社團及學會請於當天9:00前將社團資料佈置於指定地點,並派1名簡報代表負責備詢、2名觀察員協助評鑑進行。

園校區此次評鑑預定選取特優7名、優等10名、甲等25名。特優社團將頒發團體獎金3,000元整、獎狀乙紙,社團負責人記小功兩次,於畢業典禮公開表揚,績優幹部記功乙次。優等社團頒發團體獎金1,500元、獎狀乙紙,社團負責人記小功乙次,於畢業典禮公開表揚,績優幹部嘉獎兩次。甲等社團則頒發獎狀乙紙,社團負責人嘉獎二次,績優幹部嘉獎一次。社評同時設置有特別獎-最佳簡報獎者,將頒發獎狀乙紙,記嘉獎乙次,知識王活動以社團為單位,考核社團評鑑相關基本知識,取前5名,每名給予獎金600元。 榮獲特優、優等之社團,可優先享有學校各項獎補助款之申請。

本校社團性質豐富多元,同學們參與各個社團除了能夠訓練自己、學習一技之長外,也能練習如何寫企劃書和舉辦活動等,歡迎5/24(五)當天至現場觀摩各社團將近一年的活動成果。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien