風保男 會計女 校長盃籃球賽摘金

魏𧙗辰/台北報導

108學年度校長盃籃球賽,5/14(二)晚上圓滿落幕,經過一個激烈的晚上,各系女籃與男籃發揮全力,在逸仙堂分出勝負。男籃方面由風保系一路過關斬將奪得冠軍,企管系不敵風保系僅獲得亞軍,國企系則得到季軍。女籃方面由會計系拿下冠軍,財金系獲得亞軍,國企系得到季軍。精采的比賽過程,觀眾盡收眼裡,不管結果如何,都共同為自己的大學生活,創造了美好的回憶。

最後,總決賽將於5/31(五)中午同步於兩校區進行大PK,台北校區舉辦籃球總冠軍賽,桃園校區舉辦排球總冠軍賽,究竟那一系能稱覇籃下及完美封網呢?請大家務必保留時間,來為自己所擁護系隊,給予最大的支持與鼓勵。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien