2018認證標竿 銘傳公事系.犯防系獲團體獎

【本刊訊】由中華專案管理學會(NPMA)、中華工商研究院(CICR)合辦「2018認證標竿獎頒獎典禮」,4/14在碧海山莊南海廳舉行,本校公事系、犯防系分別獲頒PMA大專院校團體獎、IPPT大專院校團體獎,公事系孟祥瑞(左圖)與犯防系王國治老師(右圖)亦各自獲得大專院校教師優等獎。

公共事務學系配合2018高教深耕計畫,開辦PMA專案助理證照考試,藉由課程規劃,讓學生接受36小時以上的專案管理研習課程時數,2018年合計有62名學生報考,通過取得證照人數50人,通過率超過8成。

犯罪防治學系為讓學生了解智慧財產權法且具備基礎法律常識,亦配合2018年高教深耕計畫,第一次開辦著作權證照班,結合中華工商研究院舉辦智慧財產專業技能檢定(IPPT),合計39位同學報名著作權檢定考試,結果100%全數通過檢定,今年再次配合2019年高教深耕計畫,繼續辦理第二次著作權證照班,希望能夠繼續榮獲佳績,為校爭光。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠