暑修1期5/13-19選課開始 留意選課繳費時程

【本刊訊】考慮利用暑假期間重修、補修及先修規定之課程的同學要留意囉!本學年度起不再開放未滿班第二次選課,務必留意唯一選課及繳費時間。

暑修1期為全學年之上學期及單學期課程,上課期間6/24-7/27,選課時間為5/13-19繳費期限5/22-27;暑修2期7/29-8/31為全學年之下學期及單學期課程,選課時間7/1-7繳費期限7/9-11未於期限內繳費者,視同放棄暑修

暑修選課流程:進入「學生資訊系統」→「選課」→「暑修選課」即可進行加選、退選、查詢個人選課及應繳費總金額等功能。暑修僅限在校生本學期有修課,而需重修、補修及規定之先修課程者始得參加暑修,如本學期已辦理休學及退學者不得參加。

依據辦法規定,暑期選課一般生每期不得超過9學分,大學部開班以20人為原則,研究所以10人為原則。人數不足須開班者,應經「專案」核准,「申請人需繳清全部費用始得開班」,專案核准開班者不得申請停開退費。選課經確認後不得退選,停開課程之改選務必在規定時間內辦理。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠