學生專題結合產業獎勵計畫開放申請

【本刊訊】為鼓勵學生之專題實作能符合產業需求,使研究成果有機會實際應用在產業發展上,並能藉由產學合作交流,將專業知識反饋於產業的變化與升級之中,以達知識產業化之目標。本校高教深耕計畫辦公室推出「108學年度學生專題結合產業獎勵計畫」,即日起至5/22止受理申請,開放給大二至大四學生均可申請,通過審核組別將可獲得獎勵金。

欲申請者,請先至銘傳eForm平台http://eform.mcu.edu.tw/node/1770,填妥申請資料,再至本校高教深耕網站http://www.tec.mcu.edu.tw/zh-hant/node/1492,下載「廠商合作證明書」,資料填妥後請合作廠商用印及指導教授簽名,並送回高教深耕計畫辦公室吳惠真老師收(台北校區A301)。

歡迎全校各學系學生踴躍提出申請,將學術研究成果,建立具體的智慧財產價值,如申請專利,未來可實際以技術授權、技術指導等方式,將研究成果移轉至產業界,應用在產業發展上,解決企業的問題,以展現具體的知識價值與創新成果。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠