銘傳人的首支合唱團台北校友會歡喜成軍

【本刊訊】銘傳大學台北分會合唱團成軍了!校友總會副理事長張獻苓和林麗娟都加入團隊。

5/6首唱之夜,就在民權東路上的榮星合唱團,指導老師張瑞玲先教大家正確的呼吸法,如何運用丹田發聲,再帶領大家練習第一首歌〈台灣!我愛你!〉台北分會會長廖佳琳表示,唱歌是健康養生第一秘笈,很高興終於成立屬於銘傳人第一支合唱團,因為張老師盡心盡力,校友們專注練唱,上課過程歡笑不斷!

校友總會大大恭喜台北校友會合唱團成立,在專業師資和場地中,共享歌聲的聚合,美麗的起點,情感的凝聚。歡迎歌唱的好的人,更歡迎歌唱不好的人,大家共同在此找到唱歌的興味。

合唱團繼續徵求生力軍,每個月的第一、第三個星期一晚上7:00-9:00就在民權東路三段160巷19弄2號B1,捷運:中山國中站。下次練唱是5/20週一晚上。欲報名校友請電楊麗玲秘書0927584158。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠