健康飲食有獎徵答中午快閃拿好禮

鄭筱蓉/綜合報導

衛保組從即日起至5/17(五)每天中午12:00於在台北校區圖書館前廣場、桃園校區Q棟一樓川堂辦理健康飲食有獎徵答及我的餐盤我搭配活動,歡迎同學蒞臨活動現場回答轉盤問題,及擺設我的餐盤飲食內容拍照,即可進行禮品摸彩,最大獎還有迪士尼手錶,走過路過不要錯過喔!

衛保組提醒大家:健康飲食是學習如何在飲食中「纖維質多一點,促進腸道的蠕動;脂肪少一點,減少身體的負擔」。吃是一件快樂且健康的事情,並不是什麼都忌口,造成心裡負擔,而是要有均衡、營養的飲食習慣才能吃出健康。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien