內稽內控研討在銘傳圓滿落幕

【本刊訊】中華民國私立大學校院協進會主辦、銘傳大學秘書處承辦「內部控制與內部稽核作業經驗分享座談會」,於4/25在基河校區圓滿落幕,有來自33所大學近90多位私立大學相關業務人員蒞校研習,與會人員期許返校後朝內部控制三大目標營運、報導、遵循三大目標努力,邁向成功大道。

圖為李校長開幕致詞後,和擔綱專題演講的台北大學教授王怡心,綜合座談與談人優九聯盟執行長崔文慧,銘傳樊中原、東吳王淑芳、北醫施純明、大同李清坤等四所大學主任秘書,及分享內稽內控經驗的大同內稽召集人吳俊瑩、世新稽核室主任郭迺鋒、輔仁稽核室主任林玠鋒、逢甲註冊課務組長張振忠、北醫稽核組組長林美齡,及所有參與本次研討的各校代表合影。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠