輔大政大聯合主播賽 銘傳傳院雙主播冠軍

圖/輔大暨政大聯合主播大賽

謝鎮豪/綜合報導

由輔大及政大共同主辦的「第五屆輔大暨政大聯合主播大賽」,4/26在輔仁大學舉行決賽,歷經兩階段激烈比賽,最終結果出爐,傳院三辛劉玉樓、黃夢婷同班同學搭檔,榮獲雙主播冠軍,陸生交換生李爽爽、傳院三辛黃夢婷分獲單主播第三、四名。

決賽採兩階段,第一階段單主播每人播報3分鐘,包括新聞播報、氣象及突發狀況;第二階段雙主播,則抽籤方式兩兩一組,進行雙主播播報。傳院三辛劉玉樓、黃夢婷默契十足的雙主播搭檔,獲得雙主播第一名殊榮,新聞四甲葉為襄與世新新聞系葉修宏搭檔,亦獲得第三名;單主播部分,陸生交換生李爽爽、傳院三辛黃夢婷分獲第三、四名。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠