林作賢與趙德隆書畫雙人展在商設藝廊

【本刊訊】設計學院商設藝廊(設計大樓3樓)即日起至5/22止,展出「字體與色彩的對話2019」林作賢與趙德隆雙人展。藉由富有生命調性與韌性的書法,從線條之間的律動感來對話,像不同空間的雙人舞、像行雲流水與色彩的合唱,沒有空間的拘束,只有兩位漢子彼此的瀟灑與放空。

商設系講師林作賢,1969年出生於台東的跨域藝術家及自由作家,台灣雲芳蘭畫會創會理事長,曾多次與各領域人士舉行雙人展,其強調藝術創作與社會的聯繫。趙德隆,1951年生,嘉義縣義竹鄉農家子弟,財政部國庫署副組長退休,師承徐永進、孫子陽、呂仁清老師習書十餘載,曾参加翰友書會,財政部書法社師生聯展多次。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠