校長盃籃排球 本週(4/29起)開賽

潘宣蓉.梁恩妤/綜合報導

校長盃籃球、排球錦標賽開打啦!喜愛運動的你,千萬別錯過!今天起(4/29)每天放學後都有精彩賽事在兩校區輪番上陣,而總冠軍賽在5/31(五)12:10最終對決,桃銘為籃球決賽場地,北銘為排球決賽場地;此次校長盃球類賽前3名,還可獲精美錦旗及嘉獎。

台北校區部份,4/29開始第一場比賽,由排球先開賽,男排企管v.s財金、傳院v.s風保、會計v.s法院,女排則是財金v.s企管、傳院v.s風保、國企v.s法院,男排國企、女排會計後於4/30 擔任種子隊參賽。

另,北銘籃球賽程則於5/6開始,男籃賽程分別是國企v.s國際、企管v.s法院、傳院v.s財金,女籃由風保v.s財金、會計v.s傳院開賽,風保男籃、國企、企管女籃則擔任種子隊於5/7登場。

桃園校區部份,亦由排球賽開始較競,男排4/29同時有四場賽事進行,分別由商設v.s都防、資管v.s應中、建築v.s華教、國際v.s資傳;女排為資管v.s應英、醫工v.s都防、應中v.s醫管、犯防v.s心理、品設v.s國際, 4/30男排則是觀光v.s生科、經濟v.s醫管、心理和電子則擔任種子隊伍參賽;女排部分為觀光v.s統資、資傳v.s經濟,公事和華教則擔任種子隊伍參賽,5/1男排賽程為數媒v.s資工、應英v.s犯防,品設和電通就擔任種子隊伍參賽;女排則是建築v.s日應,數媒生科和商設則擔任種子隊伍參賽。

此外,因為桃銘系隊多,男籃賽事也同時於今天(4/29)開打,由應英v.s金融、建築v.s犯防、國際v.s資傳、公事v.s醫管四場賽事首先對決;而女籃於17:00-20:00展開八場賽事,觀光v.s都防、公事v.s應中、應日v.s品設、醫管v.s犯防、生科v.s醫工、建築v.s華教、心理v.s應英、經濟v.s統資,下課後趕緊呼朋引伴帶著歡呼聲和尖叫聲前往球場為系上選手加油打氣! 詳細賽程請連結:https://ppt.cc/fdAxux查看。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien