林珮淳新媒體藝術個展在國防美術館

【本刊訊】林珮淳校友「新媒體藝術個展」,即日起至5/31止在國防美術館展出,展覽主為「夏娃克隆創造計畫III」。

這項展覽是國防美術館落成迄今,首次辦理數位藝術展覽,邀請臺灣科技藝術協會副理事長林珮淳校友展出。

「夏娃克隆創造計畫III」,運用3D影像將達文西的手稿立體化,並透過AR動態視覺敘述夏娃克隆被創造的過程,彷彿能與觀眾互動對話、共存於同一個空間,展現新媒體技術在未來應用藝術上的無限可能。新媒體的創作方式涵蓋了數位科技、互動技術和藝術理論,同時表達出傳統文化的觀察與反思,並帶給觀眾不同尋常的心靈激盪。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠