1327人喜獲107下校內獎助學金

【本刊訊】一分耕耘,一分收穫,辛勤耕耘學業、社團、體育競賽或具優良事蹟的同學獲得各類獎助學金鼓勵。107學年度下學期獎助學金共有2653位同學提出申請,業經3/25初審、3/28初審結果提報、4月中旬簽奉校長核准,計1327位同學獲獎,共核發960萬4924元,學務處將於4月下旬將獲獎助名單個別公布在學生資訊系統e-portfolio,同學可自行查詢是否獲獎,將於5月上旬匯撥入得獎同學帳戶。

本學期獎助學金類別共22種,計一般類6種、清寒類10種、優良類6種,經費來源分別是:學雜費提撥、捐款者(創辦人、教師、校友、社會人士)指定獎學金、金門分部建校基金等。

一般類計31人獲獎,清寒類計338人獲獎,優良類計958人獲獎。此外,學務處也提供惜福餐券,照顧經濟弱勢同學,本學期共有31位同學獲得,每名核發校內60元餐券31張,以秉持創辦人「人之兒女,己之兒女」的治校理念,持續關懷銘傳的孩子。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠